Отзывы: инструктор Денис Анатольевич Кутаев

отзывы с сайта «Указка»
(http://www.ykazka.ru/)
Диана 16 октября 2012
Я так боялась этого вождения, как никто другой. Но в автошколе на Волгоградском есть замечательный инструктор Денис Анатольевич, который сделал из меня водителя. Удивительно, что за такие умеренные цены, всего за два с половиной месяца здесь обучают и всей теории, и учат водить таких трусих, как я. Мы занимались в отличной оборудованной аудитории, и водили на автодроме на территории школы. Это очень правильно для начинающих. Экзамены в ГАИ мне долго не давались. Три раза пришлось пересдавать вождение. И правильно, я и сама чувствовала свою неуверенность. Но Денис Анатольевич всегда был рядом. И теперь я неплохо вожу, и права честно получила.
Владимир 19 июля 2012
Автошкола на Волгоградском проспекте понравилась, год назад решил открыть категорию искал школу с нормальной ценой. Знакомые посоветовали ее. Школа действительно подтверждает все отзывы. Инструктор мне достался Кутаев Денис на рено. Претензий к нему никаких нет….
MAcha 14 января 2012
Привет всем! Училась в автошколе СТАРТ-ЗАПАД. Хочу поблагодарить преподавателя Андрея Алексеевича и чудесного инструктора Дениса. Препод просто все разжевывает на занятиях, все реально, откладывается в голове навсегда .Инструктора, правда пришлось сменить, не сошлись характерами)) Но Денис, как-то сразу нашел «подход» .Уже два месяца спокойно и уверенно вожу машину….


отзывы с сайта pravda-klientov.ru
(https://pravda-klientov.ru/company/avtouniver?page=2)

Настя
Город: Москва
09:48 10.01.2017
Положительное впечатление
Я студентка и чтобы получить права, выбрала автошколу… …Практика была немного трудней теории, был требовательный педагог — Кутаев Денис, но все прошло хорошо и благодаря ему, я уверенно чувствую себя за рулём. Буду рекомендовать всем знакомым

Марина
Город: Москва
23:54 12.10.2016
Положительное впечатление
Давно хотела научиться водить, тем более уже есть машина. Автошколу мне посоветовали однокурсники….

….. Теперь вот перешли к практике, пытаюсь понемногу водить. В этом деле мне помогает мой терпеливый инструктор Кутаев Денис, ему особое спасибо. Денис помогает мне применять правила вождения, и за рулем чувствовать себя уверенным водителем. Скоро мне сдавать на права, уверена, не ударю лицом в грязь и осилю эту ношу, так хочется по рулить новенькую Тайоту.


отзывы с сайта otzovy-moskvy.ru

Андрей — 27 августа 2018 в 2:56
Недавно прошел здесь обучение. Все очень понравилось – от общения с администрацией, лекционных и практических занятий до собственно экзаменации. Выгодно отличает данную автошколу и привлекательная стоимость услуг, а это фактор немаловажный. Машину мне дали очень удобную – Рено 19. Инструктировал меня Денис Анатольевич. Именно он передавал мне знания секретов профессионального вождения и прививал соответствующие навыки. 3-месячное обучение завершилось успешно сданным экзаменом. Сдавал на уже привычном мне Рено в автошколе. Со второй попытки получил права. Очень рекомендую всем записываться на обучение сюда. Здесь из вас сотворят настоящего профессионала вождения. https://otzovy-moskvy.ru/firm/avtoshkola-start-zapad-39755

Ганна — 18 июля 2018 в 22:24
Очень хорошая автошкола всем рекомендую! Муж купил машину и я тоже очень хотела использовать ее, детей возить в школу очень удобно! Поэтому мне подруга порекомендовала обратиться сюда. Нормальные цены за обучение, хороший график занятий, отличные преподаватели ведут занятия: все объясняют, подсказывают, даже шутят иногда. Я никогда не подумала бы раньше, что смогу усвоить автомобильную теорию так быстро (всего 2,5 месяца обучения) и сдать экзамен с первой попытки (я сдавала с автошколой).
Инструктор у меня был классный! Денис Анатольевич-я Вам очень благодарна за все чему вы меня научили. Я ездила на Рено 19 машина в отличном состоянии. https://otzovy-moskvy.ru/firm/avtoshkola-start-zapad-39755

Вера — 19 июня 2018 в 16:34
Я пришла в автошколу абсолютным чайником – ПДД не знаю, машину водить не умею, даже трогаться. Но учителя мне попались – просто волшебники. Владимир Евграфович всю теорию «разжевал» так, что и мартышка бы поняла, и все это с шутками, наглядными видеороликами и хорошим настроением. Инструктор по вождению Кутаев начал учить меня с абсолютных азов, понимая, что будет море косяков с моей стороны. Но мы (именно МЫ) это сделали – я благополучно сдала на права. И с удовольствием вожу машину, совершенно не боясь дороги. Потраченные деньги (я считаю, что за такое качество обучения деньги очень даже соответствующие) не жалко, школа не разочаровала. Рекомендую сомневающимся. подробнее: https://otzovy-moskvy.ru/firm/avtoshkola-start-zapad-39755